sábado, 30 de agosto de 2014

Pão de Ló de Laranja

Oie gente, tudo bem?
Bom o doce da vez é o Pão de Ló de Laranja que por si só já é ótimo, fofinho e cheiroso, quando está assando deixa um cheiroso maravilhoso de laranja. Porém esse bolo é uma ótima base para bolos recheados, por ser bem fofinho, em bolo recheado ele fica bem molhado também, deixando o que era bom ainda melhor. 
Combina perfeitamente com um café da tarde, sem precisar de cobertura ou recheio, é perfeito. Tem gostinho de fazenda. Vamos à receita:


PÃO DE LÓ DE LARANJA





INGREDIENTES:

  • 4 ovos,
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena,
  • 1 xícara de caldo de laranja,
  • 1 colher de fermento


MODO DE PREPARO:


  1. Bata as claras junto com uma xícara de açúcar,
  2. Junte as gemas com o restante do açúcar.
  3. Adicione o suco de laranja. Bata. 
  4. Acrescente as farinhas com o fermento. Misture bem.
  5. Unte uma forma grande com margarina e açúcar.
  6. Despeje a massa na forma e leve para assar, em forno médio pré-aquecido, até dourar e desgrudar das laterais da forma.

Espero que vocês tenham gostado ;) 
Para mais receitas assim não esqueçam de seguir o blog.

Beijinhos e até a próxima travessura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário