quarta-feira, 28 de maio de 2014

Mousse Napotilano

Essa travessura é para os amantes de mousse. Além de ser uma sobremesa deliciosa e super prática de fazer, o resultado é leve e apetitoso, agrandando todo mundo. Não tem como errar. 
Se um mousse já é bom demais, pense três mousses juntos. O Doce ou Travessura de hoje combina os sabores deliciosos do chocolate, morango e baunilha. Não tem como não conferir essa delícia ;)


MOUSSE NAPOLITANO



INGREDIENTES:

MOUSSE DE BAUNILHA:

  • 1 envelope de Gelatina em Folhas Incolor,
  • 1 caixa de Chanti-neve,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 copo de iogurte natural (200g),
  • Essência de Baunilha.


MOUSSE DE MORANGO:

  • 1 envelope de Gelatina em Folhas Incolor.
  • 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 caixas de morango.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

  • 1 envelope de Gelatina em Folhas Incolor,
  • 9 colheres (sopa) de Chocolate em Pó,
  • 1 caixa de Chanti-neve,
  • 1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO:

MOUSSE DE BAUNILHA:

  1. Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Prepare o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por 1 minuto. 
  4. Misture iogurte natural e a essência de Baunilha.
  5. Coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos. 

MOUSSE DE MORANGO:

  1. Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Prepare o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem.
  3. Misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. 
  4. Bata por 1 minuto. Reserve.
  5. Amasse os morangos com um garfo misturando com a mistura reservada.
  6. Espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos. 


MOUSSE DE CHOCOLATE:

  1. Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Prepare o Chanti-neve conforme as instruções da embalagem.
  3. Misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. 
  4. Bata por 1 minuto. 
  5. Misture o Chocolate em Pó.
  6. Espalhe sobre o creme de morangos.
  7. Leve ao freezer por 4 horas. 
  8. Antes de servir decore com morangos ou bombons.

DICAS: No mousse de morango você pode adicionar morangos picados. E no mousse de chocolate você pode acrescentar chocolate ou bombons picados. Por cima do mousse você pode decorar com morangos, bombons, ou caldas.

Gostaram desse Doce ou Travessura?

Até a próxima ;)

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