quinta-feira, 22 de maio de 2014

Crepe

O doce ou travessura da vez é super fácil de fazer, e o melhor é que cada um pode fazer de acordo com o próprio gosto. É uma ótima opção para sobremesa, saborosa e doce, vai agradar à todos.

CREPE



INGREDIENTES:


  • 4 ovos, 
  • 1 1/3 xícara de leite, 
  • 1/2 colher sopa de açúcar, 
  • 1 xícara de farinha de trigo, 
  • 1 1/2 colher sopa de manteiga sem sal, 

MODO DE PREPARO:


  1. Bata no liquidificador, em velocidade baixa, os ovos, o leite e o açúcar.
  2. Aumente para a velocidade máxima e acrescente a farinha e a manteiga derretida.
  3. Passe para um tigela e deixe descansar por 30 minutos. 
  4. Aqueça a frigideira.
  5. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque uma meia concha da massa, e faça os crepes.
  6. Repita o procedimento com toda a massa.
  7. Recheie de acordo com sua preferência e sirva gelado ou quente.

Dicas: Eu gosto muito de recheio de Nutella, mas creme de Ovomaltine, leite condensado, brigadeiro, doce de leite, ou outros também ficam bons. 
O bom dessa receita é que você pode fazer de vários recheios diferentes, assim dá para experimentar diferentes gostos na mesma receita.

Aproveitem ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário