terça-feira, 3 de junho de 2014

Pé de Moleque

Eu adoro amendoim, e como adoro doces também, a combinação de amendoim+doce para mim é uma verdadeira perdição. Por isso a travessura da vez é Pé de Moleque. 
Não existe nada melhor do que fazer aquilo que gostamos, né? Então confere mais essa delícia.

PÉ DE MOLEQUE


INGREDIENTES:


  • 500g de amendoim torrado sem casca, 
  • 4 xícaras de açúcar, 
  • 1 lata de leite condensado, 


MODO DE PREPARO:


  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que todo o açúcar derreta.
  2. Adicione o leite condensado, até desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente o amendoim torrado e mexa até ficar bem homogêneo.
  4. Coloque em uma formo untada.
  5. Espere esfriar.
  6. Corte em quadradinhos, e guarde.
  7. Agora é só aproveitar ;)

DICA: Se você quiser que o pé de moleque fique com a consistência mole, adicione leite até obter a consistência desejada e distribua a mistura em potinhos.



Espero que vocês tenham gostado.

Fique ligado no nosso blog e na nossa página no facebook.

Beijos e até a próxima gostosura ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário