terça-feira, 1 de julho de 2014

Bolo de Aveia e Chocolate

Um bolo que faz sucesso em qualquer lugar e a qualquer hora, é bolo de chocolate. Com cobertura, ou sem, com ou sem recheio, não importa, todos amam e sempre vão amar um bom e velho bolo de chocolate. Então o doce ou travessura da vez é um bolo de chocolate um pouquinho diferente mas igualmente delicioso. 
A combinação de aveia e chocolate dão um sabor e textura únicos para esse bolo. E o melhor de tudo é que muito fácil e prático de fazer. Confira mais essa delícia:

BOLO DE AVEIA E CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 1 1/2 xícara de leite,
  • 1 xícara de óleo, 
  • 3 ovos, 
  • 2 xícaras de açúcar, 
  • 1 xícara de achocolatado, 
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo, 
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos, 
  • 1 colher sopa de fermento em pó.


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  3. Misture com o conteúdo da vasilha. Mexa até que a massa fique bem homogênea.
  4. Acrescente a aveia. Misture novamente.
  5. Adicione o fermento, mexa bem.
  6. Coloque a massa em uma forma untada com margarina, açúcar e achocolatado.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido, até que a massa desgrude das laterais da forma.
Para que seu bolo fique ainda melhor, cubra com uma calda de chocolate, você encontra a receita nesse link aqui.

Uma delícia, não? Então se você quer ficar por dentro dessa e de outras gostosuras em formas de travessura tem que curtir nossa página do facebook. Lá você fica sabendo dos últimos posts, novidades, dicas e tudo mais. Espero você lá ;)

Beijos e até a próxima travessura ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário