Boa tarde, tudo bem com vocês?
As vezes o simples encanta, não? É justamente o que essa receita traz, simplicidade e elegância. Muito fácil de fazer é perfeita para a sobremesa de domingo, reunião de famílias e amigos. Que tal experimentar?
ENGANA MARIDO.
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor uva.
Creme:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 vezes da mesma medida de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de essência de baunilha,
MODO DE PREPARO:
- Prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque o creme em uma vasilha refratária e leve à geladeira por duas horas.
- Depois prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, e despeje cuidadosamente por cima do creme de baunilha.
- Leve à geladeira, e deixe de um dia para o outro.
- Sirva gelado.
Espero que gostem, já tentei fazer com outros sabores de gelatina, mas a de uva é a que fica melhor.
Beijos, e até a próxima travessura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário