sábado, 21 de março de 2015

Engana Marido

Boa tarde, tudo bem com vocês?

As vezes o simples encanta, não? É justamente o que essa receita traz, simplicidade e elegância. Muito fácil de fazer é perfeita para a sobremesa de domingo, reunião de famílias e amigos. Que tal experimentar?

ENGANA MARIDO.





INGREDIENTES:

2 caixas de gelatina sabor uva.

Creme:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 vezes da mesma medida de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha,

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque o creme em uma vasilha refratária e leve à geladeira por duas horas.
  3. Depois prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, e despeje cuidadosamente por cima do creme de baunilha.
  4. Leve à geladeira, e deixe de um dia para o outro.
  5. Sirva gelado.

Espero que gostem, já tentei fazer com outros sabores de gelatina, mas a de uva é a que fica melhor.

Beijos, e até a próxima travessura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário