Que tal um Banoffe? Nunca tinha feito a sobremesa antes e sempre achei que era difícil, mas na verdade não é tão complicado assim. Confiram vocês mesmos:
BANOFFE
INGREDIENTES:
200g de bolacha amanteigada de chocolate,
Duas Colheres de margarina culinária,
Leite,
800g de doce de leite com cacau,
10 bananas médias,
Chantily ou Sorvete,
Especiarias,
Duas Colheres de margarina culinária,
Leite,
800g de doce de leite com cacau,
10 bananas médias,
Chantily ou Sorvete,
Especiarias,
MODO DE PREPARO:
Para fazer a base de bolacha, triture todos as bolachas e misture com a margarina e l leite para dar liga. Distribua em uma forma refratária e leve ao forno médio para assar. Retire do forno e deixe esfriar.
Depois que a massa estiver fria, cubra com metade do doce de leite, pique metade das bananas e espalhe por cima dessa camada de doce. Logo após cubra com o restante do doce de leite e coloque as bananas. Leve à geladeira por quatro horas.
Na hora de servir cubra com chantily ou Sorvete de creme.
Agora é só aproveitar.
Beijos e até a próxima travessura
Nenhum comentário:
Postar um comentário