domingo, 10 de maio de 2015

Trufa

Bom dia :)
E hoje é dia delas, das nossas guerreiras. Então que tal presentear sua mãe com uma travessura?
A travessura de hoje é para toda hora. Você pode comer depois do almoço, no meio da tarde, na janta, antes de dormir, etc.

TRUFA




Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite, 
  • 1 colher de mel, 
  • essência de rum, 
  • 500g de chocolate meio amargo, 
  • 500g de chocolate ao leite,

Modo de Preparo:

1. Em uma panela colocar o creme de leite, o mel e a essência de rum, 
2. Levar ao fogo brando e deixar ferver, mexendo sempre.
3. Retirar do fogo e reservar.
4. Derreter em banho maria 500g de chocolate meio amargo.
5. Misturar com o creme de leite.
6. Mexer bem e deixar na geladeira por 12h.
7. Retirar da geladeira e enrolar a massa em pequenas bolas.
8. Mergulhar cada trufa no chocolate ao leite, derretido em banho-maria e temperado.

Obs: para temperar o chocolate, deve-se derretê-lo em banho maria e ficar mexendo até esfriar.

9. Levar à geladeira novamente, para o chocolate endurecer. Embrulhar cada trufa.

Agora é só aproveitar.

Bom domingo e bom dia das mães.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário