A receita é bem simples mas por aqui todo mundo gostou, espero que gostem também.
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos,
- 1 lata de leite condensado,
- 1 xícara de chocolate em pó,
- 1/2 xícara de amido de milho,
- 1 colher de fermento,
Recheio e Cobertura:
- 300g de chocolate branco,
- 1/2 xícara de creme de leite,
- 12 biscoitos maisena triturados,
Modo de Preparo:
Massa:
- Aqueça o forno à temperatura média,
- Unte uma forma média,
- Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara,
- Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater,
- Adicione aos poucos o chocolate e amido,
- Bata as claras em neve e incorpore na massa,
- Misture o fermento,
- Leve ao forno durante aproximadamente 40min ou até desgrudar do lado da forma.
Recheio e Cobertura:
- Triture os 12 biscoitos maisena, reserve.
- Leve uma panela com o creme de leite e o chocolate ao fogo baixo, mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar.
- Misture o conteúdo da panela com os biscoitos triturados.
Montagem:
- Desenforme o bolo em um refratário e corte-o na metade.
- Recheie o bolo com metade do creme preparado e cubra-o com a outra metade.
Eike tudo! :3 hehe
ResponderExcluirAcabei de fazer, ta no forno, espero que fique bom!
ResponderExcluir