segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolo de Cenoura

Bolo de cenoura combina com tudo, não? Além de ser delicioso, agradar à todos, é super fácil de fazer, e com uma cobertura de chocolate fica ainda mais irresistível. 

Uma ótima pedida para o café da tarde. Então corra anotar a receita e fazer essa delícia.


BOLO DE CENOURA









INGREDIENTES:



  • 4 cenouras médias, 
  • 1/2 xícara de óleo, 
  • 4 ovos, 
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 
  • 2 xícaras de açúcar, 
  • 1 colher de fermento químico,

MODO DE PREPARO:


  1. Descasque e rale as cenouras.
  2. Bata no liquidificador as cenouras raladas, os ovos e o óleo. Reserve.
  3. Misture em uma vasilha, a farinha e o açúcar.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até ficar homogêneo.
  5. Adicione o fermento, mexa bem.
  6. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e achocolatado.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido, até que o bolo desgrude das laterais da forma.
  8. Espere esfriar e cubra com calda de chocolate.
  9. Leve à geladeira, e sirva gelado.
Você encontra receita de calda de chocolate aqui.





DICA: Se quiser que o bolo fique mais fofinho, coloque um pouco de leite na massa.

Espero que você gostado, se tiver algum comentário, dica ou reclamação, deixe sua opinião nos comentários. 


Beijos e até a próxima ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário